因應武漢肺炎疫情,本系擬訂3月2日開學後必要措施,敬請配合。

  • 2020-02-27

#重要公告
 
***進入系辦請自主量測體溫及使用酒精消毒手部,謝謝!***
1. 本系每間教室(B206, F302, F403, F404)於教室門把上備有酒精提供師生使用,但目前資源短缺,系辦將盡力至各販賣地點搶購,也請各位師生珍惜資源。
2. 本系每間教室(B206, F302, F403, F404)於前方將放有額溫槍及各堂課學生名冊填寫表,提供各位師生自主測量額溫並填寫,任課老師不需填寫但測量超過37.4度請自主停課並通報系辦,也請各位老師幫忙注意學生記錄,系辦將於每天查看填寫記錄。
3. 本系每間教室(B206, F302, F403, F404) 將(盡量)於每天下課後以稀釋漂白水擦拭E化講桌及教室門把,課桌椅,暫時不方便提供課外活動借用,各位老師也可鼓勵學生動手自行消毒環境。
4. 本系系館廁所備有洗手乳提供使用,請多加利用。
5. 課堂若未安排在本系管理教室,恕本系無法提供防疫物品。
6. 本系會議室將於每次系級會議前後以稀釋漂白水擦拭消毒, 暫時不方便提供其它單位借用,計畫或老師借用請安排人力清潔消毒。
7. 提醒師生出門前在家先量額溫,如身體不適或體溫超過37.4度則先至診所就診勿到校。
8. 提醒各位師生在外戴口罩,勤洗手不摸眼口鼻,進入教室空間請先打開門窗保持通風。