109学年第2学期英文写作检定公告

  • 2021-02-24


109学年度第二学期英语写作教学专长能力检定公告
 
一、报名资格:凡本校学生(含大学部及研究所)均可参加。
二、报名日期:109年 3月15日(星期一)〜4月16日(星期五)  
三、报名方式:使用Google表单线上报名
四、报名手续:
      (一)报名表采用电子表单填写,请复制以下连结:    
                 https://forms.gle/4EjSRof7y7MrtrKCA
      (二)报名时请根据表单问题填写报名表并上传至报名系统:
                 (1)学生证正反面影本 (2)缴费收据电子档 (3)银行或邮局帐号
      (三)缴纳报名费:新台币200元整。敬请自备零钱迳至行政大楼一楼    「自动化收费机」或至图书馆一楼「投币机」点选检定报名费项目,缴 费后将收据上传报名表单办理报名。
      (四)填妥邮局帐号,如报名人数不足下限时,即予停办并退费。
五、检定项目:英语写作
       (一)检定内容:1. 分自选题目及指定写作两个阶段。
                  2. 自选题目及检定时间将在检定前两周公布在英语学系网页。参加者由公布题目中任选一题发挥。指定写作题目于检定当天公布。
       (二)检定阶段:1. 第一阶段自选题目写作,时间限定30分钟,时间到收卷。
                                       2. 第二阶段指定写作,时间限定30分钟,时间到收卷。
    (三)检定器材:请携带学生证身份证验证身分并使用蓝、黑色原子笔应试,不得使用铅笔书写。
       (四)等级区分:九十分以上为特优、八十五分以上未达九十分为优等、八十分以上未达八十五分为甲等。
       (五)检定合格标准:获得特优、优等与甲等者始通过检定并核发证书;未达八十分者不核发证书。
六、名额限制: 下限20人,上限不限
七、检定时间: 110年5月11日(星期二)16:00起
八、检定地点: 勤朴楼F302
九、附注:报名后概不退费,唯报名总人数不足规定人数时,方可凭收 据办理退费。
十、智慧财产权声明:严禁盗用他人作品,如有任何违反智慧财产权之行为者,须负一切法律责任。抄袭作品若获奖,经查属实,除取消其得奖资格、追回奖金外,并将公布姓名。
十二、其他:其他未尽事宜,另行公布于英语学系网页。