【重要】本系109学年度学士班个人申请入学第二阶段「英语口试」甄试通知 (109.4.15更新)

  • 2020-03-24

一、甄试日期:109年4月18日(星期六)上午08:30起。
 
二、甄试时间表:甄试须知、考生报到及考生口试时间表109年4月15日公布于英语学系网页(http://english.ntcu.edu.tw/),请考生自行查询,并以网页上之公告时间为准。
 
三、报到时间:109年4月18日(星期六)上午08:00起。 
       1.  考生应于表订报到时间报到,请携带国民身分证正本(得以有效期限内之驾照、具照片之健保IC卡或护照之正本代替国民身分证正本)及着正式服装于规定时间内完成报到。
       2.  请依所排梯次于报到时间内完成报到手绩,除重大事由外,未完成报到手续不的参与面试
进入不得携带手机与任何物品(含书面资料)进入试场。
       3.  面试时间条依据考生选填时段进行安排,歉难任意异动。
       4.  面试顺序及时间请见附档。
 
四、甄试流程:

时间 项目 地点 备注
上午08:00起 报到 本校英语学系3楼走廊
(勤朴楼3楼F302教室前)
请于时间至3报到区办理报到手续,请携带身份证件以确认考生身份,敬请准时,以免影响权益。
英文口试
(每人6分钟)
勤朴楼3楼
(F301)
口试后请交回序号名牌及填写问卷,即可先行离开。
 
五、本系因应严重特殊传染性肺炎防疫须知 : 
1.  为避免发生交叉感染,本系不提供室内之考生家长休息室,尤其有发烧、咳嗽、流鼻水等呼吸道或其他类流感症状者不得陪同考生进入系馆。
2.  考试当日考生与陪考人进入系馆前,均需配合测量额手不清洁消毒温并填写「健康关怀表」,若额温超过37.5度以上,需移至预备试场应考,请考生务必依照本系系网之公告报到时间到场。
3.  陪考人若陪同考生进入系馆,应全程配戴口罩,并与他人保持室外社交距离一公尺。
4.  如考生发烧或剧烈咳嗽等呼吸道不适症状仍至考场应考,除应请其全程配戴口罩外,将引导至预备试场,以避免与其他学生共同面试。
5.  考生及家长交通往返过程请留意并采行相关防护措施。

※注意事项 :
1.  英语学系联络电话:(04) 2218-3462 王助理
2.  若面试当天有停车需求,可从校门口进入后,按次收费新台币50元。