:::

:::

教育部師培聯盟英語文領域辦理之研討會─「國小英語文教學研討會:新課綱、新視野、新契機」

公告事項
張貼人:網站管理員公告日期:2017-04-28
親愛的師長同學您好:

臺中教育大學英語學系師資培用聯盟英語文領域中心辦理的國小英語教學研討會活動在5月6日星期六舉行,最新議程如附檔,請您參考。如有學生或校外欲參與之學員,請見附件檔填寫資料後回傳即可

這一次的活動我們採較類似於forum的形式辦理,沒有全國徵求摘要,而改為邀請講者發表,每一場演講一小時。我們安排的場地是一間可容納130人、有長排桌、可以進食的階梯教室,場次之間都留有20分鐘的休息與交流時間,而且我們會確保提供(源源不絕的)茶點零食,希望能透過空間、時間、食物等安排,營造較輕鬆的氣氛,促進大家的互動與交流。

這次研討會的標題訂為國小英語文教學研討會:新課綱、新視野、契機,每一場演講都有直接或間接地呼應新課綱所強調的學習內容或教學方式。預估與會者大多數是國小英文老師、大學及研究所學生。

謝謝您,期待5月6日與您相見!

洪月女  計畫主持人
國立臺中教育大學英語系副教授